989. Алгоритмы - У 6

Уклад - это не только система успешных взаимоотношений в решении производственных
задач ,но порой и тернистый путь к взаимопониманию .Живём в России и русские своих не бросают ,а морщить лобик и махать шашкой - не наш метод.Каких-то других людей пока нет - только МЫ .

****
Страна Россия вновь на дне,
Нет пролетарского единства,
Самосознание на нуле,
Всё в объяснительных записках.
***
Литейщик Заев был не прав,
Не выходя на связь с Укладом.
Что же случилось?- он проспал,
Или вчера объелся ядом?
***
Здоровье в общем то не то,
Какие могут быть комплекты,
Он выпил целое ведро
Для повышения интеллекта.
***
Теперь решительно молчит,
Окоченели телефоны,
Литейщик Заев просто спит,
Не применяя баритона
***
Когда-нибудь проснётся он
И положение осознает.
Поймёт Димон, что не герой,
Даримов всё об этом знает.
***
Так что же делать с ним, Друзья?
Для разрешения конфликта:
Понять, простить, ведь нет пока
Другого, проще алгоритма.


Рецензии