Шоколадное

Привез отец банку шоколадной сгущенки,
Изумительно вкусная, аж не удержать ложку,
Рука тянется, на язык мажется,
И так нравится...

Ммм..не будешь сластеной,
Станешь,
За разговором, что съела не скажешь,
Вооот!.. а нету полбанки...

Шоколадное,
Отчего ты такое вкусное?
Ведь даже если настроение грустное
Достанешь баночку и…
25.03.2017


Рецензии