Можно и словом - убить навсегда!

           "Можно и словом -
                убить навсегда!"


В пакостях - видел я...
                судьбы взъерошены!
Их сотворить ерунда,
                трудно в них честь уберечь.
Будто как пулей разит
             фразой, нечаянно брошенной.
Мысли и мелкая пакость
                может дотошно посечь!

Каждое слово в деталях
                имеет больше значение,
Не допускайте коварства
                и лжи - в них беда:
Видел, сердце раскаявшись,
                просит... прощения.
Можно простить убивая себя,
                но забыть, никогда.

И всё-таки, видел я в жизни
                хорошего... много!
Чувства такие, как рай -
                на земле и любовь не вода.
Слово и дело может...
                подать много строгого.
Знаю прекрасно, можно -
                и словом убить навсегда!


Рецензии
С чувством!!! Спасибо.

Любовь Камилова   27.04.2017 23:56     Заявить о нарушении