О ЛЖИ
Ведь жить без лжи спокойней,между прочим.
Пусть правды золотник и будет мал,
Но огоньком он будет среди ночи.
Ну а потом он разгорится так:
Чем человек правдивей, тем яснее...
...Не правда - ложь твой самый злейший враг.
А потому - будь ты её сильнее.
Свидетельство о публикации №117042711643
Всё так.
Мне понравилось!
С уважением.
Елена.
Елена Хлопцева 24.03.2024 02:15 Заявить о нарушении