от души

Ты запомни мою улыбку
И огромной волны  нежность
И поставь за меня скобку)
И прости за мою сложность

Ты услышь голос мой сердцем
Не ругай,не вини,поздно
Не смотри ты на "ту " дверцу
Лучше в небо ,там очень звездно


Рецензии