Евро ассоциации

оПорошена,  отморожена.
От России умом отгорожена.
И Европою позаброшена,
И Америкою облапошена.

Не ума нету, и не фантазии,
И готовит себе эвтаназию.
Это Евро ассоциации.
От России спасибо за санкции.

А за Крым благодарность особая.
Не печенька , а булочка сдобная.
К вам Амеры,  придем за Аляскою.
Постучим в двери вежливо каскою.

Это вовсе слова не циничные,
Но Россия и впрямь безграничная.
"Тополиными" рощами славится.
Моя Родина просто красавица.


Рецензии