фишерНесси, 101 слово

        Инесса Фишер - закрыла страницу
        http://www.stihi.ru/avtor/fischerinessa12

Я только собрался
в нее влюбиться -
а она - бац! - и закрыла
свою страницу!)
вот рожа!
Ну, что здесь такого?
Какие дела?!
Что толку? Нет толку!
Любовь уплыла,
такая рогожа,
такие дела,
но все же -
вот рожа!
вот рожа!
вот рожа!
вот рожа!
вот рожа!
Шекспиру - хвала!
Такие порточки!
Кавычки для точки
"."
Инессе Фишер,
прагматической дочке)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

она ожила в интернете,
но только в другом кабинете -
это мой друг Магомед Манташов
ее спугнул!
подлец!)))
пишет про меня всякое, что мне бог знает сколько лет
и зубов у меня нет.
А зубы буза (это палиндром)
Привет,
Магомед!)))


Рецензии
Хе-хе..Говорят короткая запись.
а слов нет..куда-то все подевались от удивления

Инесса Фишер   30.04.2017 18:57     Заявить о нарушении
Можно отправить в архив за отсутствие состава.....

Инесса Фишер   30.04.2017 18:57   Заявить о нарушении
Ура! С нами тут перелетная птица!
Инесса Фишер - открыла страницу!
Она с нами будет чирикать опять!
И новые рифмы на "стринги" ваять!))

Иванов Мильён Второй   30.04.2017 19:19   Заявить о нарушении