Каменный стражник

Зябкая лунная ночь,мокрые крылья дурмана
Стынет фонарь на ветру,каменный узник тумана
Небо проносится прочь,хмурятся грозные тучи
Стонущий свет на ветру-гордые тени измучил

P.S.
Фонари нужны для того,
Чтоб в тумане ночном
Мокнуть.

Ванатебэ Хакусэн


Рецензии