От Пасхи до Пасхи год

Да, год прошел, все изменилось,
Жизнь не стоит, идет вперед.
И пролетают дни, как ветер
Время бежит, не отстает…

Земные все-таки мы люди,
И думаем мы о земном,
А ждем от Бога благодати,
Когда идем мы на поклон.

Даются тяжко испытания
Проходим их всегда с трудом
Они нужны для послушания
Как назидания каждым днем.

А хочется всегда земного,
Ведь ощутима жизнь сама
Что до душевного порыва,
Зачем нам тонкость? Не нужна!?..

И приземляемся мы с мыслью,
Решение проще есть всегда.
Подмена счастья сядет пылью
И глаз спасет только слеза!
 
Идем опять мы на поклон ведь
Ко всем святым и к Богу вновь.
И просим нам немного счастья,
Ну, и конечно же, любовь.

Ту самую, что так прекрасна,
И независима от нас,
Но страшно снова окунуться,
Не потерять бы все сейчас.

Боимся снова оступиться,
Или нарваться на не то.
Пусть все останется, как прежде,
Ведь не понятно, кто есть кто.

Растрачиваем не на то мы силы,
И душу раскрываем вновь
Не перед теми, кто способен
Принять и подарить любовь.

Земные все-таки мы люди,
И думаем мы о земном,
А о душе потом, пожалуй,
Когда придем мы на поклон.

Придем, душа опять поплачет,
Господь утешит, как всегда.
И мы пойдем опять к закату
Подаренного нам витка.

Так и проходит год от года,
От Пасхи и до Пасхи вновь,
Мы просим помощи у Бога,
А вот принять не каждый смог!


Рецензии
да мы от пасхи и до пасхи все мерем свои года умница

Юрий Кимаковский   12.10.2017 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.