С Днём Рождения!

Здоровья много и любви,
Добра, тепла и жить в достатке
Тебе всё это подарить
Спешат друзья, в порядке

В порядке очереди той,
Что создалась годами.
Родных, и близких, и друзей,
Что были рядом с вами

Ты не грусти об этом дне
Он лучшим был у твоей мамы
И папа был на веселе
В роддоме чуть не вынес рамы:)

Тебя поздравить все спешат
Шлют письма, дарят поздравления
И пусть глаза твои горят
В твой праздник, в день рождения!


Рецензии