С добрым утром, поэт!

С добрым утром, поэт!
С добрым утром!
В жизни есть всегда ответ
С добрым утром!

И веселого дня,
Расчудесного.
Жизнь прекрасна, поверь,
Знаю, честно я!

За рассветом - закат
И рассвет опять!
В жизни есть всегда ответ,
Ты поверь,  поэт!

Как рассвет
В жизни нашей случается.
Люди в жизни
Не просто встречаются.

Что не сможем понять,
Нам Господь объяснит.
Чрез людей и событья,
Только верь, поэт!


Рецензии
с добрым началом с богом

Юрий Кимаковский   12.10.2017 20:03     Заявить о нарушении