Люблю за просто так

Я люблю тебя за; просто так,
Даже если мы в ссоре, ты злишься.
Хоть бывает в мозгах кавардак,
Всё равно ты ночами мне снишься.
 
Я люблю, когда сложно с тобой,
Когда скажут: - альянс не годится!
И невыгодно мне, и характер плохой,
Я навстречу лечу словно птица.

Я люблю даже если сержусь,
Понимая, что ты хулиганишь.
Я с твоими подходами не соглашусь,
Но люблю, даже если ты ранишь.

Пусть тебе будет лучше с другим,
Я стерплю боль, пойму тебя снова.
Мы о разном с тобою порой говорим,
Но любовь - нашей жизни основа.

Когда ты обижаешься, просто молчишь,
Иль болтаешь без у;молку по телефону.
Повторяешься, медлишь, спешишь,
Наотрез отрицаешь природы законы.

Я люблю, когда всё происходит само,
Даже если идём мы по разным дорогам.
Отношенья у нас, как в индийском кино,
И счастливый конец ждать недолго.


Рецензии