Как мало доброты в реальном мире

Как мало доброты в реальном мире.
Все больше злоба, зависть и корысть.
Отгородились мы в своей квартире,
Порой готовы горло перегрызть.
Не понимаем – жизнь короткая.
Растрачиваем себя по пустякам.
Ну, неужели, жизнь сиротская
Разменивает нас всех по мелочам.
Какие ценности теперь людские?
Нахапать, накопить добра побольше?
При этом забывая правила простые:
Что в мир иной - домой, уходим  мы попроще.


Рецензии