Философ

Кто такой  в  миру философ?
Он  в дремучий  лес отослан,
Ум глубокий   и  не плосок,
Каждый шаг его обсосан;
Быть он может эскимосом,
Имамом и католикосом,
Смотреть на мир и впрямь, и косо
И уж точно – это особь!


Рецензии