Дневники

И прольются стихами слёзы
На страницы пустых дневников,
Испарятся духами розы
Опадут, их удел таков.
Я лишилась любовной дозы
И свалилась с густых облаков.
Не страшны оказались грозы
И боялась зазря дураков.
Больно видеть, как топчат грёзы
И удачу сдирают с подков,
А по телу пускают бульдозер
Вдоль дороги седых лепестков.
Не помогут из йоги позы
И запал из красивых слов...©

27.04.2017


Рецензии