В норах мышы ж поздыхалы бы,

Еслі п Кіт да Кошку сцапал

Я вчера угробіл кніжіцу.
Ну, всю ночь са неj брыкался ж.
Ведь легко сов7 по-жідкавскі
НапісАть в7 із сыла j що.

От ты нам постав ліш птічок ш.
РыдактіРвать? Нашо, Вася!
Да і сокращаты лішнее
Ніфіга ув шпань не надя зь.

І прошло ажно пув-місяця,
Ек я вонь во зашКандальВаль.
Да! Ву кандалы б вас, жмырыкы,
Бы мынэ колысь шыльля ексь.

Еслі ты хатіш затішіяв,
Неча і тут трепыхацца ш.
Так, в бен-ладана возьмы шчэ
Да позыч кусок млынця вам.

Так шо еслі ты сільнішыj вуж
За усіх вужов КамАЗа j,
Ну, возьмы j да j розбырыся,
Шо то я тут накаЛякал.

Ібо ш слово-то но правільно
В7 пісаць, ісь, надоть в банды.

...от така была j ж картіночка.
І я бац ссюд ва j іздацельсва


Рецензии
Да ну, все написано верно, не надо словарей и разбираться. Читается легко и непринужденно) Издательство возьмет с радостью)

Просто Любашка   11.05.2017 18:53     Заявить о нарушении
Да, эт Любашкин непростой!
А вовсе вш холостой.
Так шо чево тебе - изволь-к
Паняць с Панятич Панка ш.

Васыль Брыль-Кобзар   14.05.2017 22:12   Заявить о нарушении