Галопом по Европам
Река – не море, тоска – не горе,
Живётся вольно нам на просторе.
Зовут цветные вывески газет
За восемь дней увидеть целый свет.
«За восемь дней и ровно семь ночей
Европа станет ближе и ясней,
Войной её не тронута краса».
Но мне на это хочется сказать:
Припев:
Галопом по Европам нам ездить не с руки,
Мы любим путешествовать со вкусом.
Галопом по Европам скакали казаки,
И до сих пор Европа помнит русских.
2.
Слова – не песня, молва – не вести,
Нам торопиться неинтересно.
Мы запрягаем долго, но потом
Мы, не спеша, Европу обойдём.
За восемь дней в родимой стороне
Лишь до границы едешь на коне.
Всё, что врага разрушила нога,
Теперь прочнее строим, на века.
Припев:
Галопом по Европам нам ездить не с руки,
Мы любим путешествовать со вкусом.
Галопом по Европам скакали казаки,
И до сих пор Европа помнит русских.
БРИДЖ
Что русскому забава, то немцу – вас ист дас,
Нас поучать не стоит и трудиться.
А недругов держава учила, и не раз.
Наука им, быть может, пригодиться.
Свидетельство о публикации №117042701144