***

А еще, чтобы ты была рядом
И мы вместе, под шум прибоя,
Любовались закатом дивным,
Занимаясь с тобой любовью.

И проснувшись, лежали рядом,
Наслаждаясь дивной природой -
У подножия рая в море,
Наблюдая небесные своды.

Быть с тобой, в голубой лагуне,
Нагишом, мне тобой любоваться.
Суету городов забудем,
Захотим навсегда остаться

Тут с тобой. Нас баюкает море.
Мы - на острове, мы - с тобою.
И пускай омывают волны,
И окутают нас любовью.


Рецензии