Где мало слов, там вес они имеют

Где мало слов, там вес они имеют,
А твой же голос, видно, невесом.
Твои слова меня давно не греют,
Ты глуп от недостатка хромосом.

Кто прав, кто виноват - уже не знаю,
Но, несомненно, это, все же, ты.
Тебя я в путь далекий отпускаю,
Со мною ж навсегда мои мечты.

Иди, безумец, и ищи виденья.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
(но нет)
Засунь в очко свои "стихотворенья".
Ты - умер, мой "любимый" человек.


Рецензии