В ночном тумане

Я окунусь в ночной туман.
В нем оживают птичьи чары.
Сбегаю в призрачный обман,
Виньеткой чувств прикрыв печали.

И томный взгляд моих очей
Тебе пригрезится, быть может,
Ведь на краю у всех страстей
Один исход... Любви безбожной!

Родник истомы потревожен,
Я жду тебя в мой робкий сад,
Где перья птиц, как звездопады...
И вишни в белых платьях спят.


Рецензии