Давай не будем

Давай не будем расставаться?!
Зачем рождать свою печаль.
Мы не должны с тобой теряться,
Чтоб не сказать потом, что: " Жаль"...

Давай не будем обижаться?!
По пустякам пускать слезу.
Не станем на ночь мы прощаться,
Не будет лишних: " Почему?!"

Давай друг другом удивляться?!
И говорить всегда: "Люблю!!!"
Дышать друг другом, наслаждаться,
Чтоб жизни ДВЕ сложить в ОДНУ!


Рецензии