Ты хочешь быть ближе
Ты тянешься мыслью, а может рукой.
Но... сам всё испортил. Ты сам всё разрушил.
Назад нет дороги. Забудь про покой.
Ты будешь терзать себя тщетною мыслью
О чём-то, что нам не узнать никогда,
Уже не проверить, уже не изведать,
Так много воды утекло в никуда!
Пускай всё исчезло. Я помню, как было:
Сияло чистейшим священным огнём.
Ты знаешь, как искрене сердце любило...
Но ты всё разрушил. Забудь про покой.
Свидетельство о публикации №117042711323