Пустая комната

  Одни мы в комнате пустой,
  Окно не закрывают шторы.
  Защищены самой Луной,
  Познавшей космоса просторы.

  Селена смотрит к нам в окно,
  Пустоты светом заполняет.
  И в мире уж не так черно,
  Луна всю темноту сжигает.
 


Рецензии