Сколько жизни?
Минут пятнадцать
Или сорок
Лет...
Не важно. Вот неделя сжалась
В какой-то маленький куплет.
Четыре строчки -
Небогато.
В них нет вселенских откровений.
В них голый я,
Слегка поддатый,
Но не безумец
И не гений.
А кто?.. -
Задумался устало.
Минут пятнадцать -
Может хватит?
А, может,
Всё же затерялось
С пол века
В складках
На кровати.
Свидетельство о публикации №117042711310