Воскрешение
Что в сердцах, до сих пор, оно бьется.
Воскрешая, оттепелем, духовной верой,
Пульс в крови, бьется нежно очущаемо.
За дыру, то что семя проростает в духе,
И молюют, украдко, поныне, на небесьях.
Что принесло в солнечном небе прахе,
Остепениться злато в солнечных узорах.
Что идет с души, алюменевой монетой,
Ржавый кол очущается, очутимо на краешке.
Натыкаясь в душу, алюменевой согретой,
Святой, на конце кол светя на изнанке.
Свидетельство о публикации №117042711307