Моя, моя

Моя, моя…

Весна цветёт и осенью, и летом,
И даже в дни суровые зимой -
Когда заполнены сны светом-цветом
И, на весь мир орать охота – мой!

Или – моя! Кому уж как угодно.
На свете не бывает  горячей
Таинственной любви, что бесподобно
Разящей лавой хлещет в дрожь свечей.

Восторга добавляет сок берёзы,
Икра лягушек в тине на пруду,
Кленовой сладости сосулек грёзы
И ландыши, взошедшие в саду.

Нет ночи, дня и даже расстояний,
Способных этой страсти помешать,
Излиться неге искренних признаний
И земляничный вкус у губ познать,

И нежность рук, и глаз очарованье,
И стук сердец, стучащих в такт в груди
Под тембры душ неистовых камланий
В надежде знать, что будет впереди.

А… Будь, что будет! В этом нет расчета.
Коль в омут…  То, конечно – с головой!
Сомнений груз – в ашары на два счёта!
Моя, моя! Мой, мой, мой, мой, мой, мой!
27.04.2017


Рецензии
Побывал на страничке у Лоры...Ваш проект удался!
Понравилось! С наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   28.04.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Йозеф! "Проект" не наш, а Лоры. Я - на подпевках, когда пригласят. Рад за Вас и Ваше творчество. Пока мыслим, мы - живём! С Уважением...

Игорь Филатов 3   28.04.2017 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.