Кирюхе

Ну вот. Уж год. Тебя не стало.
Мы собрались здесь для тебя.
Тебя всегда нам будет мало,
Но так задумана судьба.

Ну как ты там, мой милый друг?
Не жду ответ, откинув ухо,
Но так хочу увидеть вдруг,
И так легко: "Привет, Кирюха".

Но вот уж год. Тяжёлый год.
Столько вещей ушло из быта..
Но верю: тебя каждый ждёт.
Ты не забыт. Все не забыто.

И я скажу, закрыв глаза,
Что не найти добрее друга..
И больше.. Нечего сказать.
Прощай, родной. Лети, Кирюха


Рецензии