Глас
Пошто кривому на горбатого пенять.
Поскольку оба глаза я имею,
Ещё имею чем поразмышлять.
Владимир наш, который из чекистов,
Тоже глазаст и шибко башковит.
Аргументирую - поменьше катаклизмов,
Случилось с нами пока он рУлит.
За армию отдельное спасибо,
Опять вояки встали на крыло.
О ВКС так, вскользь упомянулось,
Еще и плавает, стреляет что должно.
Всё зрелищно и очень эффективно,
Воюем в общем целом хорошо.
На Украине только мы фиктивно,
Что горько и прискорбно для НАТО.
В достатке зрелищ в общем то и целом,
В своей стране они и не нужны.
Ну выведет Навальный пацанов на дело,
Их матерям потом стирать штаны.
Нам заграничных зрелищей хватает,
Конечно не родное не своё.
Картонно-вагинальное напялят,
Как тут понять что шарф, а что манто.
А вот на санкции нас ставить надо вечно,
Бесчеловечно не для всех сиё.
Надеть, обуть, вооружить конечно
И кушать тоже лучше же своё.
Пора Володе отложить бинокль
И безоружным глазом посмотреть,
Во внутрь страны, пусть не совсем убогой.
Причем убогой ей давно не надо быть.
Кого-кого лично его я не ругаю,
Не в нем все беды даже не в других.
Опять куда то не туда попали,
Когда толпой прошлись в капитализм.
Да ладно, в глаз тому кто старое помянет,
Не будем вешать олигархов на столбах.
Не всё до основанья поваляем,
Но строй в стане пора уже менять.
И лучше с головы чем через жопу,
Что славная традиция у нас.
Володя думай, думай наш Володя
И побыстрей покуда пока НАШ.
Свидетельство о публикации №117042711282