В поисках вечного дома
Земли исходила пути
В море упасть готова
Если его не найти
Я приближалась к раю
С древом жизни в саду
Жаль, что я не летаю
Веточку не украду
Древо растет на солнце
Могут его спилить
Был бы дом рядом с колодцем
Из которого можно пить
Видела дым геенны
Дому там не стоять
Под песни прекрасной сирены
Можно душу там потерять
Построю пока хибару
На всех поющих ветрах
Никто не поведает там хазару
Где мой развеян прах.
22.04.2017
Свидетельство о публикации №117042711228