Что не отдашь, то не убудет

Бывает так, что день прошел
Оставив борозды на сердце
Но сидя в кресле не нашел
Того, чем можно отогреться

Желая сделать не себе
И зная то, что не оценят
Ты вспоминаешь, больше тех
Намного больше тех, кто верит

И пусть немало мудаков,
К ним постепенно привыкаешь
Сложнее там, где не готов
Ведь от своих не ожидаешь

Ты вроде вместе с ним прошел
Почти что пропил все на свете
Но лучше многих он нашел
Как сделать так, что не ответить

И вот ты в кресле, и экран
Тебя как мумию бинтует
Всё как всегда, один и сам
Что не отдашь, то не убудет.


Рецензии