Живу с рожденья в облаках

Живу с рожденья в облаках
Купаюсь в их гагачьем пухе
На землю опускаюсь в снах
Особенно когда не в духе

Когда я плачу, дождь идет
Когда мне холодно, то иней
Вдруг выпадает и цветет
Среди терновников и пиний

Бывает, залетаю в дом
Тогда я становлюсь туманом
Порой же кажется, что гром
Ударил в уши барабаном

Порой рождается гроза
Когда я в облаке встречаю
Твои печальные глаза
И вспышкой молнии сгораю.
                22.04.2017


Рецензии