я смогу

Вот и итог,нервы в струны натянуты
Снова болезнь возвращает в реал
Дым сигарет,надежды обмануты
И возвращение  к началу начал

Койки,палаты,часы ожидания
Куча таблеток, с задачей аврал
Но не пойду я в тот мир на свидание
Знаю,что час мой еще не настал


Рецензии