Письмо Татьяны
почерк разобрать
обо мне и не мечтайте-
не позволяйте сердцу лгать
Исчезли,Вы,как бы случайно-
не простившийся со мной
это грустно и печально
пишу последнее,друг мой
Были встречи так прекрасны-
сердцу трепетно в груди
были встречи не напрасны-
шептал мне снова-"Приходи"
ЖдалА я тех минут свиданья
и всё думала о Вас
обрекли лишь на страданья-
пыл души ведь не угас
Простите,сердцу не прикажешь-
не устаёт оно любить
верный способ,кто подскажет-
развеять всё да позабыть
Желаю счастья,Вам,любимый-
вспоминайте ж иногда
птицей стану жить ранимой-
не забуду никогда!
Свидетельство о публикации №117042711190