Пошли...

Она придет, неотвратимо.
Не пожалеет. Это – не ее.
Косою – чик, неумолимо
И скажет – тело, друг, мое.

А душу мне твою не надо,
Разорванную и залатанную.
Рай, ад ей будут  рады.
Пошли, разложимся на атомы.


Рецензии