Я знаю, люди не уходят просто так

Я знаю, люди не уходят просто так,
Когда ты им наскучил или надоел,
Когда какой-нибудь пустяк
Поссорить вдруг посмел.
Я знаю, люди не уходят просто так.

Я верю, остаются все, кто любит искренне,
Кому не в тягость твои муки.
Тот,для кого твоя потрёпанность - изысканность,
Кто держит только твои руки.

Я предпочту одной быть, чем узнать,
Что человек со мной - лишь временный попутчик,
Что я ему всего на "всякий случай",
Когда сама готова жизнь свою отдать.

Людей встречая я всегда боюсь
Впустить их в сердце даже и на мель.
А в одиночестве, возможно, что спасусь
И не придётся мне слезами мыть постель.
Л. Ю


Рецензии