Электронный деканат

Электронный деканат
поручить еврею!
Кто в том факте виноват
прояснить не смею.

Срыв работы, хоть рыдай!
Срыв аккредитаций!
Русским! Русским поручай
скуку операций.

Помни! Если вдруг еврей
взгляд поднял с улыбкой,
значит там виолончель
ссорится со скрипкой.

Если к шахматам быстрей
возвратиться можно,
втихомолочку еврей
всё заполнит ложно.

И пестрят у нас с тех пор
в списках поступивших
Ломоносов и Нильс Бор
с Перельманом Гришей.

Достоевский свой термех
защитил с Жуль Верном.
А Ландау лучше всех!
Всё досдал экстерном.

Как наш ректор бушевал!
Бедный ашкенази!
Он сонату написал
прямо на приказе.


Рецензии