Спасите мою душу от меня

Среди толпы людей я одинок,
Скитаюсь в поисках любви и доброты.
И где-то в строчках или между строк
Читатель углядит мои мольбы:

"Спасите мою душу от меня!"-
Кричу что мочи есть, но крик мой тих,
-"Ее я погублю на раз и два,
Как только допишу сей краткий стих".

А время пронесется впереди
И спрячется за маской бытия.
Лишь время знает тайны и пути,
Которыми идём и ты и я.

И неизменно следуя во мглу,
Туда, где скрыты тайны под замком,
Играю в беспощадную игру-
Скучаю по тому, с кем не знаком.

(27. О4. 2О17)


Рецензии