Высшая цель
И то что нужно к высшей цели,
Всю жизнь упорно так идти,
Кто говорит об этом очень часто,
Так делать не особо он спешит,
И вот когда цель он постави всем,,
Рукой махнул идти в какие дали,
А сам себе пошёл домой спокойно,
Считая что долг исполнил тем,
Хотя он сам тому не верил,
На что он остальных послал,
Он им сказал, что выше этой цели,
Себе они представить не могли,
И все надо силы преложить,
Чтоб к этой высшей цели,
Смогли они дойти,
Ему совсем не важно сколько силы,
Приложат люди чтобы к ней дойти,
Стремиться главное же надо,
Не важно сможешь ли дойти.
Свидетельство о публикации №117042710982