5 Йо-хо-хокку

Целый день гляжу в окно
А ночью смотрю в потолок
Интернет отключили

Сижу у разбитого корыта
Золотую рыбку отпустил
Остались только желания

Темной осенней ночью
Поскользнулся на улице
Короткий родился верлибр

На памятнике читаю
Все доступа-офлайн
Перезагружаю кладбище

Завтрак съешь сам
Обеда приготовь половину
Ужин оставь на завтрак


Рецензии