Эх ты ночка заветная

      Эх ты ночка заветная…

Приходи, ко мне на ночь, заветную…
Мы  в ней с тобой останемся вдвоём
Узнаем вместе мы любовь запретную
Быть может, счастье наше в ней найдём….

Пусть звёзды в небесах порвёт от зависти…
И лопнут на проспектах фонари….
А мы в любви найдём, так много радостей
Оставив все упрёки позади…

Пусть ночь для нас покажется короткой…
Но навсегда останется в сердцах…
А ласка, будет нежною и кроткой…
И разразится бурей и в огнях…

В огнях страстей для нас с тобой пылающих
И будет вместо звёзд в ночи светить…
И сразу будет множество желающих…
Всем сердцем и душой своей любить…

Ты приходи ко мне на ночь заветную…
Мы в ней с тобой останемся вдвоём…
Узнаем мы с тобой любовь запретную
И счастье наше в ней с тобой найдём…
Павел.Марков.27.04.2017г.Чита


Рецензии