Господь Кришна и пастушки

Пастушки бежали,
Услышав свирель.
От страсти дрожали
Соски из грудей.
Бог с тёмно-лиловым
Оттенком лица
Мелодией новой
Их тронул сердца.
Но с богом слиянья
Достичь трудно так.
От Кришны сиянья
Рассеялся мрак.
Пастушки напрасно
Бежали сквозь лес.
Бог Кришна прекрасный
Чудесно исчез.


Рецензии