Я не люблю прощаться...
Если случится нАдоба...
Я не люблю прощаться!
Даже совсем ненадолго.
Не обмануть разлуку,
Клятвами и обещаньями.
Но пусть на одну минуту,
Я оттяну прощание.
Чтобы в глаза вглядеться,
Руку пожать крепче!
Чтобы можно надеяться
Было,на новую встречу!
Свидетельство о публикации №117042710928