Всему на свете есть своя цена

Всему на свете есть своя цена
И мы теперь об этом знаем
Не от того ль так часто вспоминаем
С тобою эти времена

Мгновений нежных сладок дым
Он всё же дорог нам с тобою
Он нашей памятью храним
И мне казался он любовью

Другая жизнь , другой расклад
Лишь сердце сердцу ничего не скажет
Идти в потёмках наугад 
И жить теперь как карта ляжет


Тебе меня во век не позабыть
И я твой образ вечно помнить буду
Быть может от того что я тебя люблю
С тобой я никогда не буду

Прийму смиренно всё как есть
За то ,что счастлив был когда-то
Любую боль,любую жесть
За всё на свете есть расплата


Рецензии