Вы просто несчастные люди...

Вы просто несчастные люди,
Не знающие о своём несчастье.
Если бы вы это поняли,
Всё было бы в вашей власти.
.
А вы обычно даже не улыбаетесь:
Вам не над чем, не о чем, не за чем...
Сидите сейчас и выискиваете
Шероховатости слога эзы моей.
.
Хотя это ты, один-одинёшенек,
Читатель, коему надобно,
Чтобы фишка какая была или что ещё.
Но ни от чего не зависит настоящая радость.
.
А это просто привычка привычек,
А это когда солнце всегда в зените,
Хоть и внутри, и встаёт-садится.
Это тонус вне тонуса. Это по жизни всё офигительно!
.
© Мастер Тока
25 апреля 2017 года


Рецензии