Жизнь прожить - не поле перейти

В нашей жизни всякое бывает.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Но и поле разное встречает -
Конца края не увидишь впереди.
Всё имеет свой конец, своё начало
Пахота земли и жизни рост.
Вроде уже пройдено немало,
А насколько хватит - вот вопрос...


Рецензии