Я напрасно себя убивал... 24апр. 2017
И расстратил все годы младые.
У реки одинокий причал
Только с ветром шальным приютили.
Сухость в горле и шалость дней
Не дают мне теперь покоя.
Я все так же мыслю о ней...
Как тогда,её глажу рукою..
И теперь даже грустно стало.
Дождь с издёвкою бьёт в лицо .
Любовь до дна истощила бокалы!
Слишком жадно любив вино!
Но а ветер расстреплет мой волос,
Свистнет,Хватит душу мне рвать!
Ведь когда то любил и я тоже,
Нежно листья деревьев ласкать.
С одиноким бродягой ветром,
Ринусь я дальше в путь!
Пусть не быть уж мне рядом с любимой!
Но в стихах к вам ещё я вернусь!
Свидетельство о публикации №117042710808