Что чаще замечаю у людей
Когда смотрю я на людей,
Лиц очень мало вижу,
Всё больше рыла вижу у людей,
Их мысли и желания одни,
Набить себе быстрее брюхо,
Потом улечься рядом у корыта,
И ждать когда поесть опять дадут,
Их больше ничего не интересует,
Хотят они лишь одного,
Корыто чтоб едой забито было,
А остальное что вокруг им всё равно.
Свидетельство о публикации №117042710801