Асфальт глазами трущий!
Той утренней прохладой.
Себя давно не тормошу!
А разум вторит: «Тебе-то надо?»
Остановился, миг ловлю!
А мимо исчезают тени.
От жизни что теперь хочу?
Во мне борьба добра и лени.
А если бы крылья... За спиной,
Тогда бы в небо,в красоту.
Но продолжаю... Путь я свой.
Неся себе в надежду и мечту..
Остановился, вижу спины!
Не видно лица, это факт.
А для печали нет кручины,
А если бы крылья... За спиной,
Тогда бы в небо, в красоту.
Но продолжаю... Путь я свой.
Неся в одном себе мечту.
И жизнь давно не «Швах».
А если бы крылья... За спиной,
Тогда бы в небо,в красоту.
Но продолжаю... Путь я свой.
Неся себе в надежду и мечту..
Остановился, жить как дальше?
Движение нет, стою... Покой!
А караван идёт, как раньше.
Есть плюс, что он не мой!
Остановился, неужели всё?
В отряде грустных, отстающих.
Мы крутим жизни колесо,
На верх! Асфальт глазами трущий!
А если бы крылья... За спиной,
Тогда бы в небо,в красоту.
Но продолжаю... Путь я свой.
Неся себе в надежду и мечту.
Свидетельство о публикации №117042701075
Тогда бы небо, ласкал взор мой...
Здравствуйте Александр! Интересное и верное выражение - "Асфальт глазами трущий".
Татьяна Люсик 27.04.2017 11:06 Заявить о нарушении