Улыбочки

Владимир Шаинский – Улыбка: https://www.youtube.com/watch?v=NBLssEOTEr8
«Я не плачу и не хохочу, улыбаться всем невзгодам я хочу».
(СП)


Дурацкие улыбочки живут в тебе,
Как можно улыбаться чужой беде.
Сказала, как отрезала - это не к чему.
Ответить надо просто: что, почему.

Когда в душе серьёзно
Не радостно мой друг.
Уж лучше улыбнуться
Всем вокруг.

Коль хочется смеяться,
И песни петь.
Давайте улыбаться
И не робеть.

Хочу я улыбаться,
А не жалеть.
Хочу с тобой смеяться
И не стареть.

(2017)


Рецензии