Но, разговаривая с Фетом...
Где , отделившись от других ,
Ко мне приходит Вдохновение ,
И замирает в сердце стих...
И те , другие , где-то вечные ,
Кумиры славные веков , -
Простые , добрые , сердечные ,
Тогда не так и далеко...
Но , разговаривая с Фетом ,
Я понимаю в этот миг ,
Что называть себя поэтом
Еще я просто не постиг !..
Свидетельство о публикации №117042701073
Натали Лирук 27.06.2017 13:14 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 27.06.2017 15:10 Заявить о нарушении